So schmeckt die Welt – Israel
Israel vereint eine reiche Geschichte mit modernem Fortschritt. Die Wiege dreier Weltreligionen – Judentum, Christentum und Islam – bietet Israel ... mehr eine vielfältige kulturelle Landschaft. Von den antiken Ruinen in Jerusalem über die lebendige Stadt Tel Aviv bis zu den natürlichen Wundern des Toten Meeres und der Negev-Wüste bietet Israel eine breite Palette an Sehenswürdigkeiten. Das Land ist auch bekannt für seine Innovationen in Bereichen wie Technologie, Medizin und Landwirtschaft.
Echt lecker!
Folge 31 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Herbert Hasmann unter anderem ein Lachsfilet, sanft im Dampfsäckchen gegart und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 166Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Natthapong Butdee-Ufer unter anderem Satespieße mit Putenfleisch und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 32 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem ein lauwarmer Ratatouille Salat mit gebratenen Lammfilets am Rosmarinzweig und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 33 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem ein Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 167Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem eine Rote Bete Suppe und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 168Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Lorenzo Trotta unter anderem eine Kürbissuppe und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 26 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit David Kikilus unter anderem eine Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous, Alfalfasprossensalat und grünem Meerrettichschaum ... mehr Mango-Couscous und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 31 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Herbert Hasmann unter anderem ein Lachsfilet, sanft im Dampfsäckchen gegart und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 166Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Natthapong Butdee-Ufer unter anderem Satespieße mit Putenfleisch und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 167Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem eine Rote Bete Suppe und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker!
Folge 168Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Lorenzo Trotta unter anderem eine Kürbissuppe und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 166Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Natthapong Butdee-Ufer unter anderem Satespieße mit Putenfleisch und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 32 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem ein lauwarmer Ratatouille Salat mit gebratenen Lammfilets am Rosmarinzweig und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 33 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem ein Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 169Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Daniel Lewitz unter anderem ein gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 34 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hüttenmeyr unter anderem eine Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 35 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Manfred Geyer unter anderem rosa gebratene Medaillons vom Hirschkalbsrücken in Backpflaumenjus mit hausgemachten Butterspatzen ... mehr und Preiselbeerbirne und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 170Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Martin Schroeter unter anderem eine kalte Tomatensuppe mit Basilikum und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 171Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Antonio Gatti unter anderem eine Fischsuppe alla Genovese und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 36 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit René Steinbach unter anderem warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker!
Folge 37 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Michael Kammermeier unter anderem ein lauwarmer Spargelsalat mit Lachs und Bärlauch und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 38 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Harriet Deris unter anderem ein Schwarzwurzelsalat mit Wildlachs und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 39 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Henzek unter anderem eine Hühnersuppe, Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen, karamellisierte Früchte und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 40 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andy Kühnle unter anderem Gaisburger Marsch und vieles mehr.
So schmeckt die Welt – Kakao
Kakao, die Grundlage von Schokolade, stammt aus den Früchten des Kakaobaums. Die Früchte enthalten Kakaobohnen, die nach der Ernte fermentiert, ... mehr getrocknet und geröstet werden. Durch Mahlen entsteht Kakaomasse, aus der Schokolade hergestellt wird. Kakao ist nicht nur köstlich, sondern enthält auch Antioxidantien und andere Nährstoffe. Seine Verwendung reicht von Süßigkeiten über Getränke bis hin zu Kosmetika, und sein Anbau trägt oft zur wirtschaftlichen Entwicklung in den Anbauregionen bei.
So schmeckt die Welt – Kartoffeln
Kartoffeln sind vielseitige Knollen, die weltweit in vielen Gerichten Verwendung finden. Ursprünglich aus den Anden stammend, sind sie heute eine ... mehr Grundnahrungsmittelquelle für Millionen Menschen. Reich an Kohlenhydraten, Ballaststoffen und Vitaminen, bieten Kartoffeln eine gesunde Energiequelle. Ob gebacken, gekocht, gebraten oder als Püree zubereitet, ihre Vielseitigkeit macht sie zu einem beliebten Bestandteil verschiedener Küchen. Ihr Anbau ist auch ökologisch wertvoll.
Teleshopping
So schmeckt die Welt – Kakao
Kakao, die Grundlage von Schokolade, stammt aus den Früchten des Kakaobaums. Die Früchte enthalten Kakaobohnen, die nach der Ernte fermentiert, ... mehr getrocknet und geröstet werden. Durch Mahlen entsteht Kakaomasse, aus der Schokolade hergestellt wird. Kakao ist nicht nur köstlich, sondern enthält auch Antioxidantien und andere Nährstoffe. Seine Verwendung reicht von Süßigkeiten über Getränke bis hin zu Kosmetika, und sein Anbau trägt oft zur wirtschaftlichen Entwicklung in den Anbauregionen bei.