TV-Programm

From 0:15

Echt lecker!

Episode 3 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Joachim Weber unter anderem Rievkooche und vieles mehr.

From 1:15

Echt lecker!

Episode 4 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Elisabeth Johannliemke unter anderem eine Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen und vieles mehr.

From 2:00

Echt lecker!

Episode 5 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und vieles mehr.

From 3:00

Echt lecker!

Episode 78

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Schaffrath unter anderem ein Zuckerschotensalat mit Erdbeeren, Orangen und gebratenen Scampis und vieles mehr.

From 3:30

Echt lecker!

Episode 79 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Susanne Vössing unter anderem Saibling in Champagner-beurre mit Kräutersalat und vieles mehr.

From 4:00

Echt lecker!

Episode 6 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jan Nolte unter anderem eine Rotbarbe im Frühlingsrollenteig mit süß-saurer Soße und vieles mehr.

From 5:00

Echt lecker!

Episode 7 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hans Peter Rheinheimer unter anderem eine Kaninchenleber an Apfelbrandsoße und vieles mehr.

From 6:00

Echt lecker!

Episode 80 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Castor unter anderem ein Capuccino von Tomate im Glas und vieles mehr.

From 6:30

Echt lecker!

Episode 81 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem Basmatireis-Fischsathe mit Raz el Hanout süß-saurer Gurkenkompott und vieles mehr.

From 7:00

Echt lecker!

Episode 8 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank Wiehoff unter anderem ein Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln und vieles mehr.

From 8:00

Echt lecker!

Episode 9 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Patrick Jabs mehrere tolle Gerichte. Seien Sie gespannt.

From 9:00

Echt lecker!

Episode 11 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem Spargel mit Orangen-Hollandaise und vieles mehr.

From 10:00

Echt lecker!

Episode 12 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Patrick Jabs unter anderem ein Spieß vom Strauss und Merguez auf Caesarsalat und vieles mehr.

From 10:50

Teleshopping

From 13:05

Echt lecker!

Episode 13 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Francesco Tartero unter anderem ein Entenfiletcarpaccio mit Olivenöl und Rosmarin und vieles mehr.

From 14:00

Echt lecker!

Episode 1 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem eine Kunterbunte Reispfanne und vieles mehr.

From 14:30

Echt lecker!

Episode 2 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem den Rock `n` Rollmops und vieles mehr.

From 15:00

Echt lecker!

Episode 14 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Herbert Müller unter anderem ein Wintersalat mit Kürbiskernklößchen und vieles mehr.

From 16:00

Teleshopping

From 17:40

Echt lecker!

Episode 15 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rafael Pranschke unter anderem eine Taubenbrust auf Zuckerschoten-Mangosalat und vieles mehr.

From 18:40

Echt lecker!

Episode 3 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem einen Garnelensalat mit Mango und Basmatireis und vieles mehr.

From 19:10

Echt lecker!

Episode 4 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem einen schnellen Basmati-Kokos-Reis und vieles mehr.

From 19:40

Echt lecker!

Episode 5 Kochsendung Host: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem eine Indonesische Suppe mit Basmatireis und Hühnchen und vieles mehr.

From 20:15

So schmeckt die Welt – Streuobstwiesen

Streuobstwiesen sind traditionelle landwirtschaftliche Flächen, die eine Vielzahl von Obstbäumen beherbergen, darunter Äpfel, Birnen, Kirschen und Zwetschgen. Sie sind charakterisiert ... more durch ihre hohe Artenvielfalt und dienen als wichtiger Lebensraum für zahlreiche Tier- und Pflanzenarten. Streuobstwiesen fördern die Biodiversität, den Naturschutz und die Erhaltung alter Obstsorten. Sie sind auch ein kulturelles Erbe und prägen das Landschaftsbild vieler Regionen.

From 21:15

So schmeckt die Welt – Wein

Wein, eine der ältesten und vielfältigsten alkoholischen Getränke der Welt, wird durch die Fermentation von Trauben hergestellt. Von trocken bis ... more süß, von rot über weiß bis rosé, bietet Wein eine enorme Bandbreite an Geschmacksrichtungen und Stilen. Er ist nicht nur ein Genussmittel, sondern auch ein kulturelles Symbol, das gesellschaftliche Zusammenkünfte und Feiern begleitet. Weinanbau prägt Landschaften weltweit und ist oft eng mit der Geschichte und Tradition einer Region verbunden.

From 22:15

So schmeckt die Welt – Whiskey

Whiskey ist ein vielseitiges Destillat, das aus Getreidemaische hergestellt wird und in Eichenfässern gereift wird. Ursprünglich in Irland und Schottland ... more entwickelt, wird Whiskey heute weltweit produziert und genossen. Die verschiedenen Sorten, wie Scotch, Bourbon und Irish Whiskey, bieten eine breite Palette an Aromen und Geschmacksrichtungen. Whiskey ist nicht nur ein Getränk, sondern auch ein kulturelles Symbol und wird oft mit Tradition, Handwerkskunst und Genuss verbunden.

From 23:15

So schmeckt die Welt – Allgäu

Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Allgäu. Das Allgäu ist mehr als Kühe, Almen und Käse, wenngleich diese Bilder ... more und Themen alleine schon einen Ausflug wert sind. Das Allgäu ist aber vor allem Landschaft, Landschaft, Landschaft. Müsste man eine perfekte Bilderbuchlandschaft zeichnen müsste man nur die im Allgäu kopieren. Fertig ist das Postkartenmotiv. Alleine dieser Anblick befreit die Sinne.